Schreiben Sie uns
Wie können wir Ihnen helfen?
Ihre Nachricht wird vom ThumbLens-Server direkt an den Forecomm-Support gesendet.
ThumbLens Pro wiederherstellen
- Öffnen Sie ThumbLens und anschließend die ThumbLens-Pro-Ansicht.
- Tippen Sie auf „Kauf wiederherstellen“.
- Prüfen Sie, ob das Gerät das Apple- oder Google-Konto verwendet, mit dem der Kauf getätigt wurde.
Ohne ThumbLens-Konto kann ein Kauf nicht zwischen Plattformen übertragen werden.
Zuletzt verwendete Dokumente löschen
Löschen Sie auf der ThumbLens-Startseite die betreffende Sitzung oder das zuletzt verwendete Dokument. Um alle lokalen App-Daten zu entfernen, können Sie ThumbLens auch vom Gerät löschen.
Der Bildschirm bleibt aktiv
So wird das Gerät beim Vorzeigen eines QR-Codes nicht gesperrt. Dies gilt nur, solange ein Dokument geöffnet und die App aktiv ist. Sie können die Funktion in den ThumbLens-Einstellungen deaktivieren.
Sprachen
Die Oberfläche ist in 14 Sprachen verfügbar. Die Dokument-OCR unterstützt derzeit Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch, Portugiesisch und Niederländisch.